Selasa, 2 Disember 2008

KLiK-KliK DAPAT WANG.... LUMAYAN LAGI

--Zaman sekarang, cuma dengan klik-klik iklan saja, anda sudah boleh peroleh wang, lumayan lagi,

Clixsense..

Mau tahu lanjut?? cuba baca artikel di bawah ini yep--
Apa ClixSense? ia adalah sebuah layanan yang akan membayar anda hanya dengan meng-klik dan melihat iklan yang disediakan. Semakin banyak anda meng-klik dan melihat iklan, maka keuntungan anda akan semakin besar.
Berapa yang saya akan dapat untuk satu click/view ?
Clixsense membayar anda $0.01 (kurang lebih RM0.035sen/Rp100/S$0.018-) untuk setiap iklan yang anda lihat. Untuk setiap click/view, Clixsense mensyaratkan anda untuk tidak menutup window iklan dalam waktu 30 saat/detik.

1. Setelah proses mendaftar, adalah baik kita berkunjung ke dalam account kita dan kemudian mengklik link-link iklan yang ada. Program ini akan membayar kita sebesar $0.01 hingga $5 untuk tiap laman atau iklan yang kita kunjungi. Iklan-iklan ini setiap harinya sudah secara automatik tersedia di dalam akaun kita.

2. Keanggotaan/keahlian terdapat dua jenis keanggotaan/keahlian, (biasa/normal) dan premium. Untuk membership biasa, kita hanya dapat melihat 3-5 iklan setiap hari. Namun jika kita upgrade ke member premium sebesar $10, maka setiap harinya kita akan diperlihatkan lebih 180 hingga 200 lebih link iklan!

3. Hitungan comisyen/komisyenSemisal kita sudah mendaftar sebagai anggota/ahli premium dan setiap harinya kita hanya diberi 180 link iklan berharga 1 sen, maka dalam sehari kita akan mendapat penghasilan sebanyak 180 x $0.01 = $1.8. Dengan demikian, dalam sebulan kita akan memperoleh dana/uang sebanyak $1.8 x 30 = $54. Lumayan bukan?

4. Pembayaran Untuk masalah pembayaran, ClixSense menggunakan cek. bagusnya, batas minima pembayaran dapat kita tentukan sendiri. Yang terkecil adalah $10. Yang $10 saya tidak menyarankan kerana kalau lewat chek akan ditolak dengan kos perbankan. Saya sarankan pilih yang $ 100... lagi bagus.. terjamin.
Daftarlah Clix Sense sekarang, Tapi janganlah anda termimpi2 dengan hitungan keuntungan di atas, perlu diingat bahawa masing-masing iklan WAJIB dibuka selama 30 saat/detik sebelum iklan yang lain dapat dibuka. Apabila selama 1 jam penuh kita standby di depan ClixSense, maka jumlah total iklan yang terbuka adalah 120 ($1.2) minimum. lumayan sambil kerjakan yang lain. lebih baik kita updrade ke premium (bayar $10) tp tak berbuat demikian juga tak jadi masalah...

Tips tambahan memaksimakan iklan dan komisyen/komisi, yang sebagian publiser lupa adalah: silakan upgrade account ke premium agar anda boleh melihat iklan yang banyak, kerana setiap pengiklan ada yang memasang tarif lebih. (tetap sesuai acount yang kita ambil premium atau free)
Niat mencoba? Silakan klik disini

Hmm, boleh… berikan hasil yang boleh dijana dalam 1 bulan ?
Anggaplah anda browsing selama 3 jam sehari. Dan gunakan saja dari waktu 3 jam tersebut,.
:Dari 3 jam efektif browsing, ada 2 jam waktu browsing yang dilakukan sambil melihat Clixsense
2 jam x 60 x 2 = 240 views/click. Kita ambil saja batas menjadi 200 views
200 x 0.01 = 2 dollar/hari = 60 dollar/bulan.
Tentu, 60 dollar sebulan sangat lumayan..bahkan mungkin dapat digunakan untuk membayar bil Internet anda dan mungkin sudah lebih dari cukup.

Saya mau yang cepat saja, bolehkah kita ditipu pakai Autoclick?

Hmm,..tidak perlu berfikir demikian, jujur aja. jumlah diatas (60 dollar sebulan) dapat anda capai dengan rehat/relax dan santai sambil bermain fair. Lagipon, Clixsense memiliki proteksi seperti Turing Code yang secara berkala diminta, atau deteksi IP anda. Please play safely and fair !

Apa bezanya Premium member dengan Basic Member ?

Premium member mendapatkan hak lebih banyak untuk melihat iklan, dibanding Basic Member. Untuk menjadi premium member, anda hanya perlu membayar $10 saja.

OK, saya ikut, gimana cara daftarnya?

Sangat mudah. Jika anda merasa review ini bermanfaat buat anda, silakan klik link ini untuk daftar.

Ok, saya sudah daftar melalui link ini, terus gimana cara mulai dapat earningnya ?
Login ke account ClixSense anda, dan kemudian klik menu Get Paid to Browse Ads. Anda akan diberikan list iklan-iklan yang bisa anda click dan view mudah bukan..? selamat berklik-klik ria :).--Sekarang kamu sudah tahu kan, bagaimana cara dapat wang, melalui on-line saja? Selamat mencuba..

Tiada ulasan: